Friday, November 10, 2006
Wisuda Nyari >6 nopember 06, 2.36 WEKOMHEGABAWSE
hari ini 6 nopember 06, 2.36 WEKOMHEGABAWSE (Waktu Komputer Heru Ganteng Banget Sekali)hohohohohoduch, gak bisa tidur nich, tadi baru pulang dari rumah om pendi,,trus ketiduran dan bangun jam 1/2 2.
buka2 kompi, nyalain winamp laguna westlife,,kenapa westlife,, kerenasatu2na boyband yg laguna ingrisna gw hapalna lebih dari satuna,,,trus buka2 dikit pilm2 bokep,,,huhuhuhu, yg baru gw dapet dari hunting,,,di kostan aripthnks u, ya rip,,,,besok senin,,,mokemana yach,,,mo keluar nyari jas buat wisuda, tau dech nyewa ato beliyang mana dapet jas na aja yg keren trus bisa bikin gw tambah gantengsaat wisuda nanti,
whahahahahah
Gw udah punya bayangan jas yg gw mo pake,,,ada yg pnah nonton perform ihsan, mike ama delon idol gak waktu ultah RCTI taon ini,,jas mereka keren bgt dach,jadi dasina diganti ma syal trus dililitin didalamrompi,,keren dach,,buat orang yg senang tampil beda,,,,,klo gak dapet jas,,mungkin beli kemeja aja trus dasi+selase dech
katanya ayah ma ibunda mo dtg,,,,duch jadi males+malu,, klo gw pengenna wisuda sendiri ajacouse ,, secara gw gak punya prestasi apapun,,,secara ntar gw malu,,klo ada teman gw naik kepanggung,,,trus goyang ngebor di panggung krn dapet penghargaan,,,sementara gw ntar mewek di bawah karen gak dape apa2...ato gw juga naik yach buat manggung,,,napain kek,,,,(sambil ngebayangin juga gw ngebor diatas panngung)slruuuppppp(minum teh botol)pengen juga bikin teh, trus ntar kemasanna gw taruh di panci jadi namana teh panciato dalam galon air= Teh Galon,, ato dalam boxer = Teh Boxerhihihihihihihi,,,dah dulu yach,,,,

TinTi(Tips n Trik bukan titit lho)= Jangan keseringan nonton bokep,,,,ntar loe juga kepengen ngelakuin,,,huhuhu,,seperti gw,,,yg selalu pengenmencoba hal2 baru dalam hidup gw,,,
posted by herumendunia @ 1:42:00 AM   0 comments
Friday, November 03, 2006
NGANGGUR 3 nopember 2006 Common Labz Jam 10.55 PM
halo loha hola loah olah,,,,,
kangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen bgt ma blog ku nich,,,,,
hampir dua bulan Gak kujamah,,,,,,,

pucing2 tertujuh kaliling, gak enak banget yach jadi Jobs Seeker ituch
gak ada kerjaaan, sangat2 sangat tidak mengenakan,,,
pengen sich menikmati liburan,,,,
misalanya dengan berHibernasi()
jadi Mirip beruang, yang sepenjang Musim dingin tidurrrrrrrrr terus,,,,
tapi bedanya gw ini kuda, whahahahahaha
gimana Yach klo jadinya kuda berhibernasi,,,,,,,
Ngomon2 kata "Hibernasi" udah bener ato ngga??????

kerjaan setiap hari tuch, bangun , makan, molor, ma maen kompi,,,,
gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak enak
bagi orang se Hypermultisuper Aktip,,,,,,,,
yang gak bisa diam, sehari pun

pengennya tuch ada yg dikerjain,,,,,,
klo gini terus gw daptar perang aja dech di libanon
ato d poso ato ambon,,,
khan deket,,, jadi klo terluka d medan perang ,,,orang tua bisa ngejenguk
hohohohohohohohoh

Gak pengen balik ke MakassaR,, pengennya d BDG ato jkT aja
Pengen banget Merasakan kehidupan Metropolis,,,,,
pengeN banget menAntang orang2 jkt,,,
tapi klo tetep harus balik ke mks,,,gpp dech,,,mungkin ja d sana bisa mudah nyari kerjana

pengen jadi penyiar,,,,,tapi halangan(dtg bulan kleeeee)terbesar "MALU"
gw penah nyoba ngerekam suara gw, tuch jelek bgt, sengau kayak BANCI KALENG
tapi yang dibutuhin khan cara komunikasi ama pengetahuan
klo itu sich gw NO 1,,,,,,,,
hohohohohohhohoh
keNapa Harus penyiar,,,,,biar terkenal,,,,,,pengen Jadi SELEB,,,,
mang dah dasarnya kali yech,,,,,
posted by herumendunia @ 10:28:00 PM   0 comments
Thursday, June 08, 2006
Surat Cintaku(June, 08th 2006)
Hari ini terakhir gw Ujian di STT Telkom...
Senangnya...
Tapi Seandainya surat cinta ini dapat saya berikan kepadanya
Tapi tak ada keberanian untuk itu
SURAT CINTAKU UNTUKNYA
---------------------------------------------------------------------------------------------
Bandung June, 8th 2006

Untukmu Sayang
(Moga aja kamu gak marah saya panggil begitu)

Sudah lama rasa suka, cinta, sayang ini ada
Sudah sejak 2.5 tahun lalu
Tapi semua hanya dapat saya pendam, hanya ada dalam hati, hanya ada di tatapan

Hanya dengan melihatmu saya dah senang
Saat saya bisa membuatmu tertawa, saat saling ejek2an ma kamu
Dunia terasa indah banget

Belum pernah ada teman kelas atau siapa pun saya ceritakan tentang rasa ini
Saya memanggilmu dengan panggilan sendiri
Hanya sebagai rasa bentuk sayang kepadamu.....
Panggilan apa????
Kamu dah taulah sendiri
hehehehehhehehehehehhehehe

Sayang(please, please jangan marah saat saya memanggilmu dengan Kata itu)

Saat kamu menatapku, saat kamu bicara denganku, saat.........
Terima kasih atas segalanya

Sebenarnya saya sangat senang banget waktu kamu ajakin ke rumah kamu
Tapi sampai disana ternyata kamu malah.....
Saya jadi malu sendiri, kegeeran
MAsih ingat ga waktu kamu jemput saya di Hero By Pass
hehehhehehehehehehehehehhehehe

Saya sering nanyain keadaan kamu
Sadar gak bahwa jarang teman kelas yang nanyain kekamu
Hanya segelintir orang , tapi saya perhatian ma kamu
Mungkin juga hanya saya yang mengucapkan selamat ultah jam 12.00
Saat kamu ultah, karena saya ingin menjadi spesial di hati kamu

Gw tau loe pasti ketawa2 saat baca surat ini
Pengen muntah, nampar, nonjok, jambak, muntah, jijik, meludah
Pa aja
Ato lo malah sedih dan kasian ma saya

Tapi perasaan ini tak bisa selamanya saya pendam
Saya sayang kamu
Saya juga seorang manusia terserah kamu mau bilang apa

B**************(kepanjangan ya bintangnya)
Kamu akan selalu menjadi bintang dalam hatiku
Saya sayang kamu
Please Please Please Please
SMS saya saat b******* dah membaca surat ini

Saya cinta dan sayang sama b*********
Bukan sekedar nafsu
Cinta tulus yang dah terpendam dalam hati selama 2.5 tahun
Terperangkap di kelas D3IF2701
Terperangkap di sms
Terperangkap di hati
Terperangkap rasa malu
Terperangkap rasa sedih

From
Heru
--------------------------------------------------------------------------------------------

Teman2 blog.....
Seandainya saya berani memberikan surat ini saat mungkin pertemuan terakhir dengannya
Saat UAS Kamsis
Yang tau orang yang saya maksud tolong sampaikan ke dia.....
posted by herumendunia @ 9:45:00 PM   1 comments
Thursday, June 01, 2006
MoM and Granny (June, 1st 2006)
taK siAsiA perJalanaN hari Senin suBuh kemaREn
naik aNgkot darI koStan jam 9 PM, tiBa diStasiun Jam 10 Pm
kereTa dah Ga ada, Calo berteBAran nawaRIN moBil caRteran
tRus Ke terMINal lw PanjaNG, dah dUDuk denGaN tenanG di aTAS bus Jam 11 Pm
perJalaNan naik Bus aMpe jam 00.55 AM di LEbAK buLUs

aNGkot dah ga Ada untuK kebinTAro, mo Naik oJeg 30 rebu
hehehehehhehehehehehe
ya UDah jalan+Nyambung Becak
jAlan 3 Jam lebIh+nyaMbung bejaK 30 Menit+ojek 5 Menit
= Nyampe RumaH jam 4.30 AM


senAng rasanyA bisa Lepas Kangen ma nenek+kakek+ibu tersayang

baLIk ke Bandung bawa Kw cOklaT
yummy yummy yummy yummy yummy yummy yummy
truS diMakan rame2 saAT latiHan kaMSIS

puAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAS
posted by herumendunia @ 8:28:00 PM   0 comments
Thursday, May 18, 2006
May 18th, 2006(From Inbox)
From Vie2 (Mei 16th,2006 10.40PM)
Happy b'day to you,Happy b'day,
Happy b'day,Happy b'day to heru..
Moga panjan umur,sehat selalu,banyak rizkinya,
+baik,+cakep,cepet punya cewek,cepet lulus.AMIEN:)

fROM DIAN(May 16th, 2006 10.55 PM)
Happy b'day to u,,Happy b'day to u,,
Happy b'day,Happy b'day,
Happy b'day to u.,KK ku yg ganTng
moga pnjng umur+ dwasa + r3zeq +entn9 jodoh
+sukses dlm sgala hal yg
dLakuKn sAat ini, m0ga sLalu dlm lindungaN4jjl ST. AmiN.

from INA(May 16th, 2006 10.58 PM)
Hepi bday tu yusmg pjg umur shat slalu
murah rejki
entng jodh + cakep
biar yg naksr + bwanyk + dwasa + rajin shalat and ke
depanX lebih baik ~@M!3N~

frOm raRa (May 17th, 05.38 AM)
Heru met ultah y.smga mod2tan hru ilang n smga cpat dpat pcar n
dberikan yg trbaik oleh allah n gw tmbah maniz,amin

from LENY (May 17th, 06.42 PM)
Ruhe..Met milad y..I wish u all the best..Ntar k'prof
bw keudnk..T'srh dmo berownis or keu ultah he2..Klo gmkn2 dmn ne?

from SILVI (May 17th, 07.13 AM)
Tak ada yg lebihpantas pd hr ini
kcuali syukur yg mndalam ats
nikmat nafas yg mshbhembus, jantung msh bdetak.
METMILAD SAHABATJUANGKU,keep 4jj in ur hearth

from CAHYO(May 17th, 10.22 PM)
Although i'm thelast person who
come in your"inbox"tonight, but i hope it's not to late for me to
say: Met Ultah ya.smoga jd heru
yng lebih baik:)

from ETA (May 17th, 22.56 PM)
Oia,mt ulng taun.Smg dgn b+1taun lg usia k'heru,mkn dwsa,mkn tw mn yg baik
&yg gk,gkdiemn org,mkn srg
snyumny,mkn cpt
dpt ceny amin..K'heru,Eta
ngmg sndr yh..
posted by herumendunia @ 1:20:00 PM   0 comments
B'day Happy (May 18th,2006)
Happy B'Day For My Self(May 18th,2006)
Pagi ini bangun jam 7 pagi, tidur di kostan joen
bangun2 kok celana jin yg q Pake kok basah
hehehehe MImpi Indah euy
hahahhahahhah

kemaren 17 Mey gw ultah yg ke 21
tak terasa Tuhan YME dah ngasih gw kehidupan yg indah selama 21 tahun
Terima Kasih

semalam nyampe kostan joen jam 12.00 PM
Cerita dari pagi aja ya!!!!
nunggu detik2 pergantian umur didepan Tipi kostan joen
Sambil nOntOn aRisaN The Sriesse
benarnya Rada dOnggkol
Soalnya joen miNJem hp q buat
dia pake Krn habIS beli kaRtu barU Hp joen Hilang(di koStan pula, saaT tidur, Trus ditaruh diSmping kepalax)
kok bisA ilaNg
dia makE hp q sMSan aMPe mau Jam 12 udah dech bete banGet ya udah tidur aJa
jujur ga bs tidur, waKtu joen Masuk kamar udAh jam 1 AM 17 May
gw Ga bs Tidur, ganti kartu gw Trus balik ke kOstan
br Dech bisa Tidur

sebelum tidur q nyalaiN Lilin trus nyanyi lg UlTAH Happy B'daY to meeeeee
Paginya bangUn eh dikejutIn ma TW dan rara ngebawain kw FlorestBlack
makasih2. trus tIup liliN lagi pagi2 jam 8 AM
sebenaRya gw ngarepin surprise dari orang seperti Joen
tp dia ga ngasih apapun. gpp. eMang dah taBIat dia Kli

habis Kuliah ampe jam 4.00 smsan ma Mas Dhea
kita bdua tuch bareng uLtahnya
.Mas deA ini lg Kul di ITB sipil 02, ya udah Janjian ketemu diKostannya
ayiknYa heru dItraktir : Makan BMK ama NOntoN MI3 di ciWalk 21
selesai ampe jam 10.30 PM
pulang2 aNgkot dayeEuhkolot dah abiss jd Jaln dech +- 1 km
Baru dapet angKot nyampe kostan juoen jam 12 PM
maKasih ya Joen dah pinjemin 13.000 RP buat angkot

MET ULTAH HERU
saat tiup lilin Make kw tw ma rara mau taU perMIntaan q :
1. OranG Tua qw seLalu seHAt
2. PA gw dapet laNcar dan selesAi dengan bagus Dan onTime
3. cInta q gak bertepuk seBeLah tanGn lg
4. klo Diberi saHabat seKali lg moga2 oranG tu ga menCintai ce yg gw jg CintaI
5. maKasIch dah diberI saHbat seBaik dan seHebt joen
6. TUHAN YME benar2 memBerikan apa Yg betul2 menjaDi hak, keWajibaN dan RjeKi gw
posted by herumendunia @ 12:43:00 PM   0 comments
B'day Happy (May 18th,2006)
Happy B'Day For My Self(May 18th,2006)
Pagi ini bangun jam 7 pagi, tidur di kostan joen
bangun2 kok celana jin yg q Pake kok basah
hehehehe MImpi Indah euy
hahahhahahhah

kemaren 17 Mey gw ultah yg ke 21
tak terasa Tuhan YME dah ngasih gw kehidupan yg indah selama 21 tahun
Terima Kasih

semalam nyampe kostan joen jam 12.00 PM
Cerita dari pagi aja ya!!!!
nunggu detik2 pergantian umur didepan Tipi kostan joen
Sambil nOntOn aRisaN The Sriesse
benarnya Rada dOnggkol
Soalnya joen miNJem hp q buat
dia pake Krn habIS beli kaRtu barU Hp joen Hilang(di koStan pula, saaT tidur, Trus ditaruh diSmping kepalax)
kok bisA ilaNg
dia makE hp q sMSan aMPe mau Jam 12 udah dech bete banGet ya udah tidur aJa
jujur ga bs tidur, waKtu joen Masuk kamar udAh jam 1 AM 17 May
gw Ga bs Tidur, ganti kartu gw Trus balik ke kOstan
br Dech bisa Tidur

sebelum tidur q nyalaiN Lilin trus nyanyi lg UlTAH Happy B'daY to meeeeee
Paginya bangUn eh dikejutIn ma TW dan rara ngebawain kw FlorestBlack
makasih2. trus tIup liliN lagi pagi2 jam 8 AM
sebenaRya gw ngarepin surprise dari orang seperti Joen
tp dia ga ngasih apapun. gpp. eMang dah taBIat dia Kli

habis Kuliah ampe jam 4.00 smsan ma Mas Dhea
kita bdua tuch bareng uLtahnya
.Mas deA ini lg Kul di ITB sipil 02, ya udah Janjian ketemu diKostannya
ayiknYa heru dItraktir : Makan BMK ama NOntoN MI3 di ciWalk 21
selesai ampe jam 10.30 PM
pulang2 aNgkot dayeEuhkolot dah abiss jd Jaln dech +- 1 km
Baru dapet angKot nyampe kostan juoen jam 12 PM
maKasih ya Joen dah pinjemin 13.000 RP buat angkot

MET ULTAH HERU
saat tiup lilin Make kw tw ma rara mau taU perMIntaan q :
1. OranG Tua qw seLalu seHAt
2. PA gw dapet laNcar dan selesAi dengan bagus Dan onTime
3. cInta q gak bertepuk seBeLah tanGn lg
4. klo Diberi saHabat seKali lg moga2 oranG tu ga menCintai ce yg gw jg CintaI
5. maKasIch dah diberI saHbat seBaik dan seHebt joen
6. TUHAN YME benar2 memBerikan apa Yg betul2 menjaDi hak, keWajibaN dan RjeKi gw
posted by herumendunia @ 12:43:00 PM   0 comments
May 18th 2006(Banting2 dan Gebetan)
siaNg bolong itu di pArkiran uPI(gw dah lupa tgl berapa)
joen tiba2 bilang klo dia sdang JATUH CINTA
denGaN ETA
KAGET juga tapi NGGA kaget jg iYa
sejAk dekat dengN eta ,gw bs Tau kLo dia Jatuh cINta dengN eta
Tp dia Sungguh ga berpikir klo gw jg
sedaNG beruSaha malupakan ce itu
KAGET krn sy gak tau dia INI saHABT ato musuH saat siaANg itu
masiH adaKah peraTuRan"JanGaN PaCran ATo cINTa denGn Gebetan sHabat Loe seNDIRi"

seperTinya itu Ga berlaku untuk Joen
deMi cinTa sahaBAt pun akAN dijadIKan musuh
demi Cinta sahabat pun diaJAk berperanG

sy pun ga tau saya ini dianggap sahabt atau musuhnya
belum pernaH sy denGaR dia Bilang sy sahaBAT ato musuhnya
sY gak maU menjDi musuh dlm seliMut

klO kamu memanG sayang Ma diaterus keJar
janGn kwatir, deNgan tampang dan perwaKan loe itu,
Loe dah Menang bRO

gw Memang masih cinta dan saAyang ma diA
tp Untuk seoraNG yg gw aNGgap sahabat yang
dah gw aNGgap seperti saudara gw ndirigw Rela kok
(padaHAl nnagis tuch, padahal bantINg2 barang tuch)
hehehehheheheheheheheheheheheeh

jd Ingat lagunya James Blunt............bener Ga' joen"KE LAUT AJE LOE"

Moga2 kita biSA BARENG TERUS
Bisa saling mendukung untuk CITA2 dan IMpian masing2
mogA2 loe Tetap jd teman jaln bereng dan tetap yang terbaik bg gw

UNTUK ETA, u still in my heart "little Sister"
diam gw untuk ngilangin ciNTa dan sayang gw
tapi kok susah ya
oh iya Ga pernAH bales sms ya, itu
krn Ga da pulsa
heheheheheheheheheeh
posted by herumendunia @ 12:05:00 PM   0 comments
Tuesday, April 25, 2006
April 25, 2006 (keep)
hancur

bangkit

senyum

hancur

bangkit

senyum

hancur

bangkit

senyum

hancur

bangkit

senyum
posted by herumendunia @ 8:01:00 PM   0 comments
Sunday, April 23, 2006
April 23, 2006 (KanaPA sOBAT?)
baNYak yang saYA iNgin ceritKAn soBAT
sesUAtau yaNG meNUrut sAYa peNting
hAL kecIl yaNG saYa cerItakan
seMUa kau terTawakan dan Kmu aNGGap enteNG

baGAIMana muNgkin haL beSAr itu akan Kamu taHu?

mAAap maAAp maAAP soBAt
meStINya kamU memPerTanYakAN
keNapA blog Ini harUS ada?
paDaHAl kAmu adA

untUK aPA seBuah saHabaT????????

DIAM.......................

heheehehheheheheheheheheheheheheheeh
hanYA itu ANdalaN saYA

mAsALaH saYA sudAH seMaKIn banYAk
doSa, sayA sudaH meNUmpuk bANyak doSA
doSa i tu kinI menJadi bagiaAn hidup Saya.
sAya tak punnYA teMAn cerITa
pasTi kaMU belum perNah menDengaR sy bercerITa sesuaTu yng peNting
karena Kamu selAlu menGanggaP enteNG dAn terTwa

meMang sy iINi hanYa seORang baDut jerAWAtaN
(TERtAwA, tertawalah SobaT sepuaSnya, seperti Yang biaASA km LakukaN)
klo Kamu tertaWa, sehArusnya sy berTaNya untUk aPa saHabat?

jaNGAn perNAh marah Klo sy taK ceriTa saAT kamU berTaNya
sUDaHlah saYa taK iNGin menyalahkan seEoarang
posted by herumendunia @ 10:34:00 PM   0 comments
April 23, 2006 (Penat)
gAk tau Napa malAm seNIn ini rAsanya bosaaaaaaaaaaaaan banget
kAngeN deNGan seseOraNG, ProYek aKHir, maSih banyaaaaaaaaaaaaaK.
joeN daH berULAng kAli nanYain
kenapA loe?
oi naPA loe?
oi taI da apa?
pengeN joeN gw nyeRitaIn, peNGen banget. Ngapian gW punYA teMAn sePertI loE
kLo teMAN gw cerITa gAk ada!!!!!
tApi maAAp berIBU mAAp, siKAp loe yanG seLAlu terTAWa dan NgangGAP enteNG
sesUATu yaNG gw CeriTAIN,memBUat gw ga MAu ceRIta ma kaMU. meSkipun Kata kaMu itu
daH sifaT kamu.
Apa yaNG loe Tau ttG heru seKAraNG mauPUn sIApa aja Yang tAu ttg hEru itu Hanya 40%.
baNyak yaANG heRu maU ceriTain. Tapi keNApa bloG ini HaruS ada?
udAH ach. q gaK mau meNyalahKAn sIapa2!!!!!!!!
"FIKOM UNPAD" eNGkau dAh melaYAng. herU berenCana laNJut ke FiKOM unPAd eks.
tetApi kaTAnya mereKA gak nerIMA lanJutaN dr IF. ya UDAH.
hiLAng seMUA khaYALAn untuk kUliaH di unPAd.
posted by herumendunia @ 10:05:00 PM   0 comments
 
 
[BLOG INI MERUPAKAN BLOG PRIBADI GW MOHON DENGAN SANGAT JANGAN TERSINGGUNG JIKA NAMA ANDA MASUK BLOG INI. DAN JANGAN PERNAH MENCERITAKAN ISI BLOG INI KE ORANG LAIN. "THIS BLOG ITS MY LIFE" KALAU INGIN MARAH ATAU MAKI2, HARAP COMMENTNYA DIISI]
About Me


Name: herumendunia
Home: Bandung, West Jva, Indonesia
About Me: Kalau loe menilai diri loe sendiri itu berarti loe menjilat lidah loe sendiri
See my complete profile

Previous Post
Archives
Meeee FreindsTer taI
BesT LiNks
My Friends
ToP 13 My pLayLISt
  1. 1.Kokoronotomo- Delon Fet Mayumi Itsuwa
  2. 2.Naturaleza MuerTa - Ruth S fet Mario F
  3. 3.You're Beutiful - jaMes blUnt
  4. 4.sTephaNI - Titi Dj
  5. 5.tUa2 keLadi - Anggun
  6. 6.sOuntracK HEART
  7. 7.leLaki buaYa - Rattu
  8. 8.MMA performaCe - madONna, britneY, cristiNa, mYssy
  9. 9.seMua tumbuh jadi satu - 3 dIva
  10. 10.the one- Maliq
  11. 11.aLL the Small tHinks - bLink 182
  12. 12.taNpa ikatan - maRy jaNe
  13. 13.fort minor- whre'D you gO
YoUr cOmmeNTs heRe
caLL me
My On Face
15n41n1

OlahragaNews.com - Get News Everyday

wHat's time noW